Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

30.05.2017

Борис Сивак принял участие в конференции по развитию товарной аквакультуры

Первый заместитель генерального директора ГНЦ РФ АХК "ВНИИМЕТМАШ Борис Сивак выступил на Всероссийской научно-практической конференции «Научное обеспечение развития товарной аквакультуры до 2030 года в Российской Федерации».

В середине мая в Высшей школе государственного администрирования МГУ имени М.В. Ломоносова состоялась Всероссийская научно-практическая конференция, посвященная развитию товарной аквакультуры до 2030 года.

В рамках мероприятия первый заместитель генерального директора АО АКХ «ВНИИМЕТМАШ», член Совета Ассоциации государственных научных центров РФ Борис Александрович Сивак выступил с докладом «Проблемы развития отраслевой науки в Российской Федерации».

Отметим, что конференция была нацелена на консолидирование потенциала научно-исследовательских институтов, занимающихся аквакультурой для получения положительного эффекта, учитывающего как государственные интересы, так и интересы бизнес-сообщества.

Организаторами конференции выступили Федеральное агентство по рыболовству совместно с Высшей школой государственного администрирования МГУ имени М.В. Ломоносова, ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии».

 

 

 

 



Смотрите также:

Конференция

Во ВНИИФТРИ Росстандарта начала работу XI всероссийская научно-техническая конференция «Метрология в радиоэлектронике»

В конференции принимают участие более 150 представителей ведущих российских научно-исследовательских институтов и предприятий – разработчиков в области радиоэлектроники.

Конференция

ГЦКИ ВИАМ примет конференцию Климат-2018

19-20 июля в ГЦКИ ВИАМ пройдет III Всероссийская научно-техническая конференция «Климат-2018. Вопросы прогнозирования коррозии, старения и биоповреждения материалов».

Конференция

В Санкт-Петербурге на базе ГНЦ РФ ЦНИИ РТК, СПбПУ и Центра Алмазова состоялась конференция «Экстремальная робототехника и конверсионные тенденции»

В этом году конференция прошла в расширенном формате на площадках и при поддержке организаций Минздрава и Минобрнауки России под лозунгом «Конверсионные тенденции в экстремальной робототехнике».