Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

13.10.2015

Представители ГНЦ «РФ-ФЭИ» показали мускулы

В Академии «Спартак» им. Ф.Ф.Черенкова состоялся отраслевой спортивный праздник «IV Всероссийский Кубок атомной промышленности 2015».

Представители ГНЦ «РФ-ФЭИ» имени Лейпунского заняли призовые места на отраслевом спортивном празднике «IV Всероссийский Кубок атомной промышленности 2015», приуроченному ко Дню работника атомной энергетики и промышленности, а также к 70-летию атомной отрасли.

В Академии «Спартак» им. Ф.Ф.Черенкова представители атомной отрасли соревновались в самых разнообразных видах спорта – от шахмат и настольного тенниса до футбола и гиревого спорта.

В рамках норм ГТО лучшими среди мужчин стали Сергей Симаков «НИАЭП», Дмитрий Барановский (ГНЦ «РФ-ФЭИ») и Дмитрий Ярымов («НИАЭП»).

Сильнейшим в гиревом спорте стал Александр Кучеренко из Обнинского ГНЦ «РФ-ФЭИ», серебро и бронза — у представителей «НИАЭП» Александра Ромова и Александра Выдрина.

В итоге, по результатам всех соревнований лучшими из лучших стали спортсмены «НИАЭП». Нижегородцы завоевали наибольшее число наград, а также стали победителями турнира по мини-футболу. Вторыми по результатам всех соревнований стали представители Обнинска «ГНЦ РФ — ФЭИ», а бронзу заработали спортсмены «ФНПЦ НИИИС им. Ю.Е.Седакова» из Нижнего Новгорода.