Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

26.11.2020

«Прометей» на «Металл Экспо 2020»

С 10 по 13 ноября на территории московской ВДНХ была открыта для гостей 25-я международная промышленная выставка «Металл Экспо», в работе которой принял участие НИЦ «Курчатовский институт – ЦНИИ КМ «Прометей».

Выставочный модуль института привлек много посетителей. Наибольший интерес у специалистов вызвали возможность проведения на базе «Прометея» аттестационных испытаний с целью сертификации и экспертизы конструкционных материалов; химический анализ металлических материалов; экспертная оценка нового оборудования с выдачей разрешений на его использование; компетенции в области порошковой металлургии и защитных лакокрасочных покрытий.  

ЦНИИ КМ «Прометей», являясь ведущей материаловедческой организацией, осуществляет разработку технологий производства для крупнейших металлургических компаний, таких как ОАО «Северсталь», ПАО «ММК», ООО «Спецсталь», АО ВСМПО «Ависма» и др. А в качестве головной отраслевой организации по материалам в судостроении и атомной энергетике имеет партнерские отношения более чем с двумястами предприятиями, создавая новые материалы и технологии их производства, проводя испытания, оказывая услуги в метрологии и сертификации.



Смотрите также:

Выставка

ЦАГИ принял участие в VII Ежегодной национальной выставке «ВУЗПРОМЭКСПО-2020»

Руководство и ведущие ученые Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского посетили Ежегодную национальную выставку «ВУЗПРОМЭКСПО-2020 — Глобальные вызовы».

Выставка

ЦАГИ презентовал инновационную технологию неразрушающего контроля композитов на выставке «Технофорум-2020»

Специалисты Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского совместно с компаниями-резидентами Технопарка ЦАГИ приняли участие в выставке «Технофорум-2020».

Выставка

Разработки АО «ГНЦ РФ – ФЭИ» для лечения онкологических заболеваний представлены на Конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов

Выставка проходит 9-11 ноября в онлайн формате в виде интерактивной трансляции.