Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

30.04.2020

ГНИИХТЭОС выполняет все работы в рамках Гособоронзаказа несмотря на коронавирус

Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, предприятие выполняет работы по госконтрактам.

Государственный научный центр РФ АО «ГНИИХТЭОС» в условиях пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19) продолжает выполнять весь необходимый объем работ в рамках Гособоронзаказа со строгим соблюдением календарных планов и технических заданий заказчиков.

Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, предприятие выполняет работы по госконтрактам. Структурные подразделения, обеспечивающие работу основных цехов, работают в обычном режиме – в соответствии с утвержденными графиками сменности. Административный персонал работает с минимальной численностью, обеспечивающей штатное функционирование производств. Остальные сотрудники работают дистанционно с применением доступных средств связи.

К основным видам выпускаемой продукции АО «ГНИИХТЭОС» относятся полиметилсилоксановые жидкости и полиэтилсилоксановые специальные жидкости, кремнийорганические герметики, лаки, предволоконные полимеры, материалы для защиты от коррозии, волокна на основе бора и карбида кремния, предкерамические поли(олиго)силазаны, модифицированные тугоплавкими металлами Ti, Zr, Hf, Y, Ta и др.

Источник: AEX.ru