Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

01.02.2019

Генеральный директор встретился с молодыми сотрудниками ГНЦ РФ – ФЭИ

В конференц-зале санатория-профилактория ФЭИ собралась молодежь, не равнодушная к будущему института. Целью встречи было обсуждение перспектив развития предприятия.

Генеральный директор ГНЦ РФ – ФЭИ Андрей Говердовский в неформальной обстановке рассказал об актуальных проектах института, перспективных научных направлениях, ответил на многочисленные вопросы и поделился с молодежью планами работы предприятия на ближайшее будущее. А планов много, ведь многопрофильность ГНЦ РФ – ФЭИ поражает своим разнообразием: «Наша сила – в многоплановости. У нас есть и физика, и математика, и радиохимия. Мы работаем от космоса, до глубин морских. Перспектива 2019 г. очень сильная, я это вижу и по цифрам, и по глубочайшему уважению института со стороны Госкорпорации. ФЭИ всегда берется только за то, в чем уверен и способен реализовать», – отметил Андрей Говердовский.

В конференц-зале санатория-профилактория ФЭИ собралась молодежь, не равнодушная к будущему института.

Внедрение проектного управления в институте стало одной из тем обсуждения на встрече. Андрей Александрович призвал молодежь – авторов интересных идей не стесняться выходить со своими предложениями навстречу их реализации.