Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

04.08.2017

АО АХК «ВНИИМЕТМАШ» И ТМК подписали меморандум о намерениях

Стороны заключили меморандум о намерениях по ремонту, модернизации и поставкам современного технологического оборудования для четырёх заводов Российского дивизиона и для TMK Resita в Европейском дивизионе ТМК.

Всероссийский научно-исследовательский институт металлургического машиностроения имени академика А. И. Целикова (АО АХК «ВНИИМЕТМАШ») и Трубная Металлургическая Компания (ТМК) заключили меморандум о намерениях по ремонту, модернизации и поставкам современного технологического оборудования для четырёх заводов Российского дивизиона и для TMK Resita в Европейском дивизионе ТМК, обеспечивающих выпуск импортозамещающей трубной продукции. Документ в присутствии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова подписали Генеральный директор АО АХК «ВНИИМЕТМАШ» Юрий Коваль и Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

Меморандум предусматривает обмен информацией и проведение совместных мероприятий по вышеуказанным темам, солидарную политику в решении научно-технических проблем и проведение АО АХК «ВНИИМЕТМАШ» экспертизы состояния металлургического оборудования ТМК для его своевременного ремонта, модернизации или замены на современное технологическое оборудование.



Смотрите также:

Сотрудничество, Аддитивные технологии

ВИАМ и МИТ подписали соглашение о сотрудничестве в области аддитивных технологий

Основная цель соглашения – сотрудничество в области разработки и создания отечественного аддитивного оборудования.

Сотрудничество

Руководители ГНЦ НИИАР и ФМБА обсудили перспективы сотрудничества в области развития ядерной медицины

На площадке ГНЦ НИИАР состоялась рабочая встреча директора института Александра Тузова с руководителем ФМБА России Владимиром Уйбой.

Сотрудничество, Космос

На базе ЦНИИ РТК представители космических агентств России и Германии обсудили перспективы сотрудничества в области космической робототехники

Cостоялись очередное заседание совместной рабочей группы по робототехнике Госкорпорации (ГК) «Роскосмос» и Германского центра авиации и космонавтики (DLR).