Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

04.08.2017

АО АХК «ВНИИМЕТМАШ» И ТМК подписали меморандум о намерениях

Стороны заключили меморандум о намерениях по ремонту, модернизации и поставкам современного технологического оборудования для четырёх заводов Российского дивизиона и для TMK Resita в Европейском дивизионе ТМК.

Всероссийский научно-исследовательский институт металлургического машиностроения имени академика А. И. Целикова (АО АХК «ВНИИМЕТМАШ») и Трубная Металлургическая Компания (ТМК) заключили меморандум о намерениях по ремонту, модернизации и поставкам современного технологического оборудования для четырёх заводов Российского дивизиона и для TMK Resita в Европейском дивизионе ТМК, обеспечивающих выпуск импортозамещающей трубной продукции. Документ в присутствии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова подписали Генеральный директор АО АХК «ВНИИМЕТМАШ» Юрий Коваль и Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

Меморандум предусматривает обмен информацией и проведение совместных мероприятий по вышеуказанным темам, солидарную политику в решении научно-технических проблем и проведение АО АХК «ВНИИМЕТМАШ» экспертизы состояния металлургического оборудования ТМК для его своевременного ремонта, модернизации или замены на современное технологическое оборудование.



Смотрите также:

Сотрудничество

Специалисты ЦИАМ обсудили с инжиниринговым центром «Композиты России» векторы сотрудничества

Заместитель генерального директора — директор исследовательского центра «Динамика, прочность, надежность» ЦИАМ Юрий Ножницкий посетил Межотраслевой инжиниринговый центр «Композиты России» МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Сотрудничество

ВИР и Северо-Кавказский федеральный университет договорились о сотрудничестве

Директор ВИР им. Н.И. Вавилова Елена Хлесткина и ректор Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) Дмитрий Беспалов подписали договор о сотрудничестве в области науки и образования.

Сотрудничество

ВНИИМ им. Д.И. Менделеева обеспечит точность в часовой промышленности

Обеспечение единства измерений в часовой промышленности стало предметом соглашения между ВНИИМ им. Д.И. Менделеева (организация Росстандарта) и ООО «Петродворцовый часовой завод «Ракета».