Яндекс.Метрика

Направления

18.07.2017

В ФМБЦ им. А.И. Бурназяна пройдет учебный цикл

Учебный цикл в рамках Национального конгресса по болезни Паркинсона и расстройствам движений, посвященный реабилитации пациентов с болезнью Паркинсона,пройдет в сентябре на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.

Открыта регистрация на престижный Национальный конгресс по болезни Паркинсона и расстройствам движений, который раз в три года собирает специалистов со всей России. В этом году в рамках конгресса будет проведена школа Movement Disorders, среди спикеров много признанных международных экспертов. ФМБЦ им. А.И. Бурназяна и руководитель Федерального неврологического Центра экстрапирамидных заболеваний, главный невролог ФМБА России, к.м.н.  Екатерина Витальевна Бриль вошли в организационный комитет конгресса.

В день преконгресса на таких авторитетных площадках как НЦ Неврологии, ГКБ им. С.П. Боткина (кафедра неврологии), РМАПО, Клиника нервных болезней (кафедра неврологии Сеченовского университета), ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России пройдёт серия эксклюзивных мастер-классов и семинаров. На базе ФМБЦ будет проведён преконгресс по реабилитации пациентов с болезнью Паркинсона, активная подготовка к нему уже ведется.
Регистрация на сайте http://www.parkinson-congress.ru/



Смотрите также:

Мероприятия

«Прометеевцы» заняли первые места на IV Всероссийской школе молодых ученых

3-7 июля 2017 года на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого состоялась IV Всероссийская школа молодых ученых. В ходе конкурсного отбора участниками мероприятия стали 25 студентов и аспирантов из восьми вузов России.

Мероприятия

АО «ВНИИНМ», АО «ТВЭЛ» и РХТУ обсудили вопросы взаимодействия в области развития общепромышленной деятельности

30 июня в РХТУ имени Д.И. Менделеева прошла рабочая встреча специалистов АО «ВНИИНМ» и Топливной компании «ТВЭЛ» с представителями химико-технологического университета.

Мероприятия

«Ядерное образование: взгляд на становление и эволюцию»

Молодые специалисты ГНЦ РФ – ФЭИ приняли участие в работе круглого стола «Ядерное образование: взгляд на становление и эволюцию».