Яндекс.Метрика

Направления

15.03.2017

Россия–Китай: сотрудничество в интересах гражданского авиастроения

Представитель ВИАМ принимает участие в работе Российско-Китайской подгруппы по науке, технологиям и материаловедению в сфере гражданского авиастроения.

Начальник НИО «Титановые, магниевые, бериллиевые и алюминиевые сплавы» ВИАМ Владислав Валерьевич Антипов принимает участие в работе Российско-Китайской подгруппы по науке, технологиям и материаловедению в сфере гражданского авиастроения.

В рамках мероприятий, которые проходят в Шанхае, 14 марта 2017 года Владислав Антипов провел переговоры c делегацией Пекинского института авиационных материалов во главе с вице-президентом, профессором Li Xingwu.

Представители ПИАМ выбрали пять приоритетных направлений для сотрудничества в рамках создаваемой Подгруппы по материалам и производственным технологиям нового поколения Рабочей группы по гражданской авиации и авиастроению Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности. В частности, это высокожаропрочные деформируемые сплавы для дисков ГТД; интерметаллидные сплавы на основе Ni3Al; полимерные композиционные материалы для деталей ГТД; высокосвариваемые титановые сплавы для деталей шасси, микродуговое оксидирование магниевых сплавов.



Смотрите также:

Сотрудничество

Зеленодольский завод и Крыловский центр обсудили направления развития сотрудничества

15 марта на территории ФГУП «Крыловский государственный научный центр» состоялась встреча руководства предприятия с представителями АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» и АО «Судостроительный завод «Залив».

Сотрудничество, Испытания

В ЦИАМ будут испытывать двигатели для бизнес-джетов

ЦИАМ и Safran Aircraft Engines подписали договор о проведении комплекса работ по подготовке и испытаниям двигателя для бизнес-джетов.

Сотрудничество

ЦНИИТМАШ принял участие в бизнес-миссии в Армению

АО «Атомэнергомаш» и АО «НПО «ЦНИИТМАШ» встретились с заместителем министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Республики Армения Айком Арутюняном и представителями крупнейших армянских компаний энергетического сектора.