Яндекс.Метрика

Направления

15.03.2017

Россия–Китай: сотрудничество в интересах гражданского авиастроения

Представитель ВИАМ принимает участие в работе Российско-Китайской подгруппы по науке, технологиям и материаловедению в сфере гражданского авиастроения.

Начальник НИО «Титановые, магниевые, бериллиевые и алюминиевые сплавы» ВИАМ Владислав Валерьевич Антипов принимает участие в работе Российско-Китайской подгруппы по науке, технологиям и материаловедению в сфере гражданского авиастроения.

В рамках мероприятий, которые проходят в Шанхае, 14 марта 2017 года Владислав Антипов провел переговоры c делегацией Пекинского института авиационных материалов во главе с вице-президентом, профессором Li Xingwu.

Представители ПИАМ выбрали пять приоритетных направлений для сотрудничества в рамках создаваемой Подгруппы по материалам и производственным технологиям нового поколения Рабочей группы по гражданской авиации и авиастроению Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности. В частности, это высокожаропрочные деформируемые сплавы для дисков ГТД; интерметаллидные сплавы на основе Ni3Al; полимерные композиционные материалы для деталей ГТД; высокосвариваемые титановые сплавы для деталей шасси, микродуговое оксидирование магниевых сплавов.



Смотрите также:

Сотрудничество

АО «ВНИИНМ» заключило соглашение о сотрудничестве с Финансовым университетом при Правительстве РФ

В рамках Международного форума «АТОМЭКСПО-2017» генеральный директор АО "ВНИИНМ" Леонид Карпюк и ректор Финансового университета при Правительстве РФ Мухадин Эскиндаров подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Сотрудничество, Авиация и Авиастроение

ВИАМ: заседание рабочей группы по материалам и производственным технологиям

26 июня 2017 г. состоялось второе заседание Российско-Китайской специальной рабочей группы по материалам и производственным технологиям.

Сотрудничество

ВНИИМ им. Д.И.Менделеева расширяет область международных метрологических контактов

В Санкт-Петербурге подписан Меморандум о взаимопонимании между ВНИИМ им. Д.И.Менделеева и Национальным институтом метрологии (UME) Турецкого научно-технического Совета по исследованиям (TÜBİTAK).