Яндекс.Метрика

Направления

06.06.2016

ВНИИФТРИ выпустил пробную партию цифрового запоминающего осциллографа

ВНИИФТРИ до конца 2016 года планирует запустить серийное производство цифровых запоминающих осциллографов С8-20ХХ.

Уже выпущена первая пробная партия, и один из приборов был успешно представлен на выставке «MetrolExpo’2016», прошедшей недавно в Москве.

В серии представлены осциллографы с двумя и четырьмя входными каналами и шириной полосы пропускания 350 МГц и 500 МГц. Обладая частотой дискретизации 5 ГГц и объемом памяти на 20 млн. точек измерений, осциллографы серии C8-20ХХ являются лучшими из приборов, производимых в настоящее время в России. Благодаря выдающимся характеристикам, осциллографы серии С8-20ХХ точно и детально отображают измеряемые сигналы даже при анализе длительных переходных процессов.
Множество автоизмерений и встроенных математических функций, а также анализ частотной области позволяют использовать прибор при изготовлении и техническом обслуживании сложного и высокочастотного оборудования. Высокая чувствительность (1 мВ/дел) позволяет обнаруживать сигналы, которые теряются в шумах при использовании обычных осциллографов.

Осциллографы С8-20ХХ являются незаменимыми инструментом для решения повседневных задач в различных областях науки и техники.

Источник: пресс-служба ВНИИФТРИ