Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

06.06.2016

ВНИИФТРИ выпустил пробную партию цифрового запоминающего осциллографа

ВНИИФТРИ до конца 2016 года планирует запустить серийное производство цифровых запоминающих осциллографов С8-20ХХ.

Уже выпущена первая пробная партия, и один из приборов был успешно представлен на выставке «MetrolExpo’2016», прошедшей недавно в Москве.

В серии представлены осциллографы с двумя и четырьмя входными каналами и шириной полосы пропускания 350 МГц и 500 МГц. Обладая частотой дискретизации 5 ГГц и объемом памяти на 20 млн. точек измерений, осциллографы серии C8-20ХХ являются лучшими из приборов, производимых в настоящее время в России. Благодаря выдающимся характеристикам, осциллографы серии С8-20ХХ точно и детально отображают измеряемые сигналы даже при анализе длительных переходных процессов.
Множество автоизмерений и встроенных математических функций, а также анализ частотной области позволяют использовать прибор при изготовлении и техническом обслуживании сложного и высокочастотного оборудования. Высокая чувствительность (1 мВ/дел) позволяет обнаруживать сигналы, которые теряются в шумах при использовании обычных осциллографов.

Осциллографы С8-20ХХ являются незаменимыми инструментом для решения повседневных задач в различных областях науки и техники.

Источник: пресс-служба ВНИИФТРИ



Смотрите также:

Технологии

Ученые ВНИИНМ совершенствуют способы получения циркония

Специалисты АО «ВНИИНМ» совместно со специалистами АО ЧМЗ совершенствуют способы получения циркония электролизом расплавленного электролита.

Технологии

ЦНИИТМАШ создал новую технологию изготовления износостойких отливок из чугуна

Сотрудники лаборатории литейных процессов института металлургии и машиностроения АО «НПО «ЦНИИТМАШ» создали инновационную технологию изготовления износостойких отливок из высокохромистого чугуна марки ИЧХ28Н2.

Технологии, Двигателестроение

Росатом разработал технологии для продления жизни двигателей самолетов

Государственного научного центра РФ "Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований" поможет российским производителям авиационных газотурбинных двигателей продлить их ресурс.