Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

28.12.2015

Президент ФХР Владислав Третьяк посетил ОНПП «Технология»

Легендарный советский хоккеист ознакомился с возможностями предприятия и вручил ведомственные награды ряду сотрудников.

Президент Федерации хоккея России (ФХР), легендарный советский хоккеист Владислав Третьяк в рамках визита в Обнинск посетил ОНПП «Технология» имени Ромашина, где встретился с трудовым коллективом и ознакомился с возможностями предприятия. На торжественном собрании, посвященном итогам уходящего года, он вручил ведомственные награды ряду сотрудников, а в заключительном слове высоко оценил возможности научно-производственного предприятия и профессионализм коллектива.

После экскурсии он наградил победителей конкурса новогодних рисунков и поделок, в котором участвовали около 50 детей сотрудников ОНПП «Технология» в возрасте от полутора до 14 лет. А затем президент ФХР посетил обнинский спорткомплекс «Олимп», где пообщался с юными хоккеистами 2009-2010 годов рождения.

Пригласил Третьяка в Обнинск руководитель ОНПП «Технология» Андрей Силкин. «Обнинск обладает прекрасными возможностями для развития детского спорта, и мы будем всячески его поддерживать. Уверен, что Владислав Александрович еще не раз посетит первый наукоград России» - подчеркнул он, комментируя визит прославленного спортсмена.

В свою очередь Третьяк высоко оценил обнинский спорткомплекс, отметив, что не видел еще такого в России. «У вас прекрасный комплекс, который совмещает все виды спорта - и плавательный бассейн, и хоккей, и тренажерные залы. Очень здорово! Я считаю, что именно такие комплексы нужно делать и в больших городах, да и не в очень больших, чтобы человек мог выбрать тот вид спорта, которым он хочет заниматься», - отметил он. Президент ФХР пообещал поддержку молодым обнинским хоккеистам, отметив, что городу не хватает команды молодежной лиги. Возможно, не исключил он, в ближайшем будущем в наукограде пройдет престижный межрегиональный хоккейный турнир - Кубок Третьяка.