Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

29.11.2021

Азамат Беданоков из ГНЦ РФ ТРИНИТИ получил диплом за лучший цифровой проект в атомной отрасли

Награждение состоялось в рамках ежегодной отраслевой конференции по цифровизации, которая проходила с 23 по 24 ноября 2021 года в Сочи.

Заместитель генерального директора по международной и коммерческой деятельности научного центра ТРИНИТИ (АО «ГНЦ РФ ТРИНИТИ» - входит в научный дивизион Госкорпорации «Росатом» – АО «Наука и инновации») Азамат Беданоков награжден дипломом «За стратегический подход к цифровизации науки». Награждение состоялось в рамках ежегодной отраслевой конференции по цифровизации, которая проходила с 23 по 24 ноября 2021 года в Сочи.

Награда вручена за разработку концепции дивизионального Единого вычислительного центра на базе суперкомпьютера, в том числе для создания имитационной платформы и инструментария для моделирования процессов в области физики плазмы и термоядерного синтеза.

Под руководством Азамата Беданокова в коммерческую деятельность института успешно внедряется цифровой маркетинг, трансформируются ключевые бизнес-процессы.

Эти проекты получили высокую оценку директора по цифровизации Госкорпорации «Росатом» Екатерины Солнцевой. Именно она вручала дипломы цифровым передовикам отрасли.



Смотрите также:

Атомная отрасль, Обучение

Специалисты строящейся в Турции АЭС «Аккую» прошли стажировку в Троицком институте инновационных и термоядерных исследований

Полученные знания и навыки позволят турецким атомщикам лучше представлять взаимосвязь физических процессов.

Атомная отрасль

Обнинские старшеклассники сразились в атомных дебатах

Традиционные атомные дебаты по теме «Атомная энергетика «За» и «Против» прошли 17 марта на центральном пульте управления Первой в мире АЭС и были посвящены 65-летию г. Обнинска и 75-летию АО «ГНЦ РФ – ФЭИ».

Атомная отрасль

В Росатоме разработана элементная база ядерного топлива для атомного ледокола «Лидер»

Специалисты ВНИИНМ им. А.А. Бочвара завершили разработку элементной базы для активной зоны реакторной установки сверхмощного атомного ледокола проекта 10510 «Лидер».