Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

13.07.2021

В ЦИАМ работает один из лучших токарей Москвы

В Москве прошли финальные этапы городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера», определившие лучших представителей по инженерным и техническим специальностям.

Серебряным призером в разряде «Токарь-универсал» стал Сергей Саморзин, токарь Опытного производства Центрального института авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ, входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»).

Организатором конкурса профмастерства выступили Правительство Москвы, Московская Федерация профсоюзов и Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей. Мероприятие прошло на базе Производственного комплекса «Салют» АО «ОДК». В соревнованиях приняли участие 45 работников ведущих промышленных предприятий столицы. Примечательно, что конкурс на звание лучшего токаря проводится уже в 24-й раз.

- Я не в первый раз принимаю участие в конкурсе. В 2017 году занял первое место, в нынешнем – получил серебро. Конкурсные задания сложные, но интересные, и, чтобы не терять время, необходимо быть максимально собранным и внимательным. Намерен побеждать и дальше, поэтому обязательно буду участвовать в следующих соревнованиях, – делится впечатлениями Сергей Саморзин.

Поздравляем Сергея с победой, желаем новых рабочих свершений и дальнейшего профессионального роста!