Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

26.10.2020

Во ВНИИНМ обсудили стратегию развития института

Цель слушания – поделиться перспективными направлениями развития с сотрудниками и получить мотивированные предложения для включения в программу развития ВНИИНМ.

В АО «ВНИИНМ» (входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») прошли открытые слушания по стратегии института. Цель слушания – поделиться перспективными направлениями развития с сотрудниками и получить мотивированные предложения для включения в программу развития ВНИИНМ.

На слушаниях руководство ВНИИНМ рассказало о ключевых целях стратегии Топливной компании «ТВЭЛ», месте и роли в ней как института в целом, так и каждого отделения, а также задачах института: эффективное выполнение НИОКР по топливным решениям в начальной и завершающей стадиях ядерного топливного цикла для реакторов на тепловых и быстрых нейтронах; научно-технологический сервис новых бизнесов, в том числе интеграторов; разработка и внедрение в производство предприятий Росатома и интеграторов новых эффективных технологических решений; разработка технологий вывода из эксплуатации ядерных и радиационно опасных объектов и обращения с радиоактивными отходами.

Отдельной темой слушаний стало развитие кадрового потенциала ВНИИНМ. Институт принимает новую корпоративную культуру и привлекает к созданию нового облика предприятия молодых сотрудников. Сотрудникам рассказали о том, какие изменения ждут институт в связи с этими задачами с точки зрения численности, загрузки, профессионального развития и дохода.

«Для успешной реализации стратегии Топливной компании «ТВЭЛ» и программы развития института, каждый сотрудник нашего института должен увидеть себя и свое место в достижении этих амбициозных целей», – подчеркнула один из спикеров слушаний, заместитель генерального директора-директор по персоналу Яна Кокурина.



Смотрите также: