Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

04.08.2020

Компания «Маринэк» будет поставлять продукцию концерна «ЦНИИ «Электроприбор»

Организации заключили дилерское соглашение с целью продвижения гражданской навигационной техники, разработанной и выпускаемой концерном.

АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» и ООО «Маринэк» заключили дилерское соглашение с целью продвижения гражданской навигационной техники, разработанной и выпускаемой концерном. Речь идет о поставках и последующем техническом обслуживании судовых магнитных компасов, лагов, эхолотов и комплектующих к ним на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

ЦНИИ «Электроприбор» активизирует свое присутствие в гражданском сегменте. Концерн обновил линейку судовых средств навигации. Так, в этом году началось серийное производство нового магнитного компаса для всех районов плавания, включая высокие арктические широты. Ведется производство оборудования для сейсморазведки, медицинской техники.    

Формирование межрегиональной дилерской сети, осуществляющей продажу и техническое обслуживание навигационных приборов, входит в число первостепенных задач концерна. Как производитель, ЦНИИ «Электроприбор» будет осуществлять  подготовку технического персонала дилера для обеспечения возможности самостоятельного выполнения последним пуско-наладочных работ и технического обслуживания поставляемого оборудования.

Ожидается, что результатом сотрудничества станет увеличение поставок навигационных приборов в том числе  за счет  сегмента судоремонта и модернизации судов.

Источник: Korabel.ru