Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

13.07.2020

Aurus работает над рестайлингом своих автомобилей

Об этом на онлайн-вебинаре «История создания проекта «Кортеж» рассказал директор Центра стиля ФГУП НАМИ Юрий Черненко.

Компания Aurus работает над рестайлингом своих автомобилей (седана и лимузина Senat – прим. ред.), выпущенных в рамках федерального проекта «Кортеж». Об этом на онлайн-вебинаре «История создания проекта «Кортеж» рассказал директор Центра стиля ФГУП НАМИ Юрий Черненко.

«<…> идет постоянная работа над обновлением как в экстерьере, так и в интерьере», — сообщил Юрий Черненко.

Он отметил, что дизайнеры непрерывно работают и над внешностью, и над интерьером автомобилей на протяжении всего этапа их создания (от идеи до воплощения), а изменения вносятся даже после их фактического выхода на рынок.

Напомним, седан и лимузин Senat — первые модели марки Aurus, созданные в рамках федерального проекта «Кортеж». Лимузин впервые представили публике во время инаугурации президента Владимира Путина 7 мая 2018 года, а седан — на Московском автосалоне тремя месяцами позже.

Серийное производство автомобилей Aurus Senat на мощностях совместного предприятия Ford Sollers в Елабуге начнется в 2021 году, а первые автомобили, как недавно заявил глава Минпромторга Денис Мантуров, будут переданы клиентам уже в марте того же года.

Источник: avtonovostidnya.ru

Фото: ТАСС