Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

22.06.2020

Генеральный директор ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна доложил об успешной совместной работе с ГК «Росатом» на прямой линии с Президентом России

Александр Самойлов рассказал президенту об оптимизации процессов, связанных с лечением пациентов с Covid-19.

Генеральный директор ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России доложил об успешной совместной работе с ГК «Росатом» на прямой линии с президентом Российской Федерации

19 июня во время прямого включения с Владимиром Путиным, посвящённого обсуждению модернизации производственных процессов на фоне коронавируса, генеральный директор Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна доложил президенту об оптимизации процессов, связанных с лечением пациентов с Covid-19.

«Мы внедрили специальную систему контроля в так называемой чистой зоне. Когда появлялись условно инфицированные пациенты, необходимо было быстро принять решение врачу-эпидемиологу и реализовать план действия, чтобы не допустить инфекционных очагов. И вот тот видеоряд, который мы совместно сделали с «Росатомом», позволил нам сократить время принятия решения в 10 раз — с 30 до 3 минут», — отметил Александр Самойлов в разговоре с главой государства.

Президент отметил высокую значимость полученного опыта и выразил надежду, что достигнутые успехи и в будущем обеспечат успешную работу системы здравоохранения.



Смотрите также:

Сотрудничество

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Н.В. Комарова посетила Курчатовский институт

Губернатор Югры Наталья Комарова в Москве встретилась с руководителями НИЦ «Курчатовский институт» Олегом Нарайкиным и Александром Благовым. Они обсудили перспективы сотрудничества по созданию в Сургуте геномного центра.

Сотрудничество

ВИАМ и Тульская область обсудили вопросы сотрудничества

В режиме онлайн состоялось совещание между представителями ВИАМ и Правительства Тульской области.

Сотрудничество

ВНИИМ И ГУАП будут вместе исследовать теплофизические характеристики материалов

Такое сотрудничество соответствует п.12 Распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2017 года № 737-р «Об утверждении Стратегии обеспечения единства измерений в Российской Федерации до 2025 года».