Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

22.06.2020

НИИАР приглашает на конкурс социально значимых проектов НКО под эгидой «Росатома»

Допустимый размер финансирования одного проекта на весь период реализации составляет не более трёх миллионов рублей.

Для поддержки общеполезных инициатив некоммерческих организаций на территориях расположения объектов атомной отрасли Общественный совет госкорпорации «Росатом» проводит открытый конкурс по разработке и реализации социально значимых проектов. В конкурсе могут принять участие проекты, реализуемые в Ульяновской области.

Задачи: выявление и поддержка наиболее интересных социально значимых инициатив НКО; популяризация достоверных знаний о ядерной энергетике и атомной промышленности; социальная поддержка граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации из-за COVID-19; создание условий для деятельности некоммерческих организаций, общественных объединений, способствующих созданию и поддержанию комфортной социальной среды на территориях расположения организаций атомной отрасли.

Дата окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе – 29 июня. Список проектов организаций-победителей будет опубликован на сайте: www.oskonkurs.ru до 15 июля.

Дополнительную информацию можно уточнить в департаменте коммуникаций АО «ГНЦ НИИАР» по телефону в Димитровграде: (84235) 7-96-42 или по электронной почте: apvolkova@niiar.ru.