Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

20.05.2020

Лаборатории ЦНИИчермет им. И.П. Бардина прошли аккредитацию

Федеральная служба по аккредитации «Росаккредитация» проверила лаборатории ЦНИИчермет им. И.П. Бардина и подтвердила его компетенции как аккредитованного лица.

Комиссия Росаккредитации проверила лаборатории химического анализа, механических испытаний и металлографического исследования и оценила их работу с помощью тестовых заданий. Эксперты изучили функционирование всех работ в лабораториях, начиная с поступления образцов от заказчика и заканчивая выдачей протокола испытания с результатами. Комиссия подтвердила, что работа лабораторий и качество необходимых документов соответствуют требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

Область аккредитации лабораторий Института была расширена на 131 методику: 37 – химический анализ, 11 – металлографические исследования и 83 – механические испытания. Лаборатории ЦНИИчермет им. И.П. Бардина продолжают развиваться и осваивают новые компетенции: в мае планируется увеличить область аккредитации на 8 методик.



Смотрите также:

Аккредитация

Морской регистр продлил действие свидетельства о признании Испытательного центра ВИАМ

Испытательный центр ВИАМ прошел ежегодное освидетельствование Российским морским регистром судоходства (РС).

Аккредитация

Аспирантура ЦИАМ получила свидетельство о госаккредитации

Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) подписан приказ о государственной аккредитации образовательной деятельности аспирантуры ФГУП «ЦИАМ им. П.И. Баранова» сроком на 6 лет.

Аккредитация

ЦНИИТМАШ сможет аттестовывать и аккредитовывать лаборатории для неразрушающего контроля оборудования электроэнергетики

Независимый орган по аттестации лабораторий неразрушающего контроля (НОАЛ) АО «НПО «ЦНИИТМАШ» успешно прошел процедуру расширения области аккредитации на оборудование электроэнергетики.