Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

07.02.2020

Руководитель Центра урологии и андрологии ФМБЦ им. А.И. Бурназяна стал лауреатом национальной премии «Мы будем жить!»

4 февраля в Москве состоялась торжественная церемония вручения национальной премии «Мы будем жить!».

4 февраля в Москве состоялась торжественная церемония вручения национальной премии «Мы будем жить!». Награду получили  врачи, ученые,  медицинские учреждения и благотворительные фонды и общественные организации, сделавшие вклад в борьбу с онкологическими заболеваниями.

Лауреатом в номинации «Искусство помогать» за исключительный вклад в дело спасения человеческих жизней стал руководитель Центра урологии и андрологии ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, доктор медицинских наук, главный внештатный уролог ФМБА России Павел Сергеевич Кызласов.

В 2019 году специалисты Центра урологии и андрологии выполнили более 700 операций по удалению опухолей, несколько сотен реконструктивных операций, приняли активное участие во Всероссийской акции по ранней диагностике рака простаты «Усабрь-2019», а также регулярно принимали участие в теле- и радиопередачах, посвящённых вопросам мужского здоровья.



Смотрите также:

Награда

Специалисты ЦАГИ удостоены почетных наград Минпромторга России

За большой вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником — Днем Воздушного Флота России, сотрудникам ЦАГИ вручены почетные грамоты Минпромторга России.

Награда

Куратор создания российского ядерного "топлива будущего" награжден грамотой президента РФ

заместитель генерального директора — директор отделения ВНИИНМ Михаил Скупов руководит центром ответственности по созданию ядерного СНУП-топлива в рамках проектного направления "Прорыв" Росатома.

Награда

Сотрудникам ААНИИ присуждены государственные награды

Представители института отмечены за высокие достижения в области полярных исследований Арктики и Антарктики, плодотворную научно-исследовательскую деятельность.