Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

17.01.2020

ВНИИМ им Д.И.Менделеева, ВНИИР И УНИИМ объединяют системы качества

Утверждена новая функциональная структура управления системы менеджмента качества ФГУП «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева» и его филиалов, согласована единая политика в области качества.

Началась интеграция систем менеджмента качества ФГУП «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева» и его филиалов: ФГУП «УНИИМ» и ФГУП «ВНИИР». На совещании, прошедшем 13–14 января 2020 г. в Санкт-Петербурге, была утверждена новая функциональная структура управления системы менеджмента качества ФГУП «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева» и его филиалов, согласована единая политика в области качества, продекларировано соблюдение принципов беспристрастности и подтверждено решение следовать единой согласованной политике по управлению рисками и возможностями ФГУП «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева».

По результатам совещания в ближайшее время будет создан и утвержден Президиум Совета по качеству, включающий представителей ВНИИМ, ВНИИР и УНИИМ, разработано единое Положение по управлению СМК, приняты единые макеты бланков сертификатов калибровки КООМЕТ с логотипом CIPM MRA и проведен еще ряд мероприятий, необходимых для объединения систем менеджмента качества трех метрологических институтов.