Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

18.12.2019

ЦНИИ РТК стал победителем конкурса в номинации «Лучшее крупное предприятие сферы услуг» Санкт-Петербурга

3 декабря в Смольном состоялась церемония награждения победителей конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг».

3 декабря 2019 года в Смольном состоялась церемония награждения победителей конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг», в котором приняли участие более 40 ведущих промышленных предприятий, организаций сферы услуг и научных учреждений города.

Премией «За качество товаров (продукции), работ и услуг» отмечаются успехи предприятий и учреждений города, которые сумели выстроить эффективную систему управления и внедрить новые подходы в кадровой политике, в стратегии управления качеством и работе с заказчиками.

В приветственном слове к участникам церемонии вице-губернатор Евгений Елин поздравил победителей и подчеркнул, что конкурс на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг» является одним из самых престижных в городе, поскольку он помогает развивать конкуренцию, а значит, повышать качество продукции и услуг.

ГНЦ РФ «Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт робототехники и технической кибернетики» (ГНЦ РФ ЦНИИ РТК) участвовал в конкурсе в номинации «Организации сферы услуг» по группе «Крупные предприятия» уже в третий раз. В 2017 году он был третьим, в 2018-м занял почетное второе место, пропустив вперед только АО «Центральное конструкторское бюро морской техники «Рубин».

В 2019 году конкурсная Комиссия большинством голосов признала ЦНИИ РТК победителем в данной номинации. Диплом и Почетный знак Правительства Санкт-Петербурга «За качество товаров (продукции), работ и услуг» в тожественной обстановке был вручен директору-главному конструктору ГНЦ РФ ЦНИИ РТК Александру Лопоте. В ответном слове Александр Витальевич тепло поблагодарил руководство города и организаторов конкурса за высокую оценку результатов деятельности института в области менеджмента качества и выразил уверенность, что и в дальнейшем коллектив ЦНИИ РТК будет вносить достойный вклад в решение приоритетных для города и страны задач.