Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

12.12.2019

Система менеджмента бизнеса ОНПП «Технология» соответствует стандарту железнодорожной отрасли

Эксперты международной организации по сертификации DQS подтвердили соответствие системы менеджмента бизнеса ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина требованиям стандарта железнодорожной промышленности ISO/TS22163:2017.

В ходе инспекционного аудита было проверено соответствие процессов разработки и производства изделий конструкционной оптики для железнодорожного транспорта требованиям стандарта ISO/TS22163:2017. Оценка уровня зрелости предприятия по шкале IRIS (International Railway Industry Standard) составила 69 баллов и превысила прошлогодний показатель на два пункта.

«Аудит подтвердил возможности предприятия в области разработки и серийного производства конструкционной оптики, в том числе из новых материалов. Они в полной мере соответствуют требованиям железнодорожной отрасли. Такие результаты дают нам преимущества на рынке остекления высокоскоростных локомотивов, а также позволяют успешно решать задачи по увеличению выпуска продукции для отрасли», — подчеркнул генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

В 2018 году обнинское научно-производственное предприятие одним из первых в стране подтвердило соответствие новому стандарту железнодорожной отрасли. В настоящее время предприятие выпускает более 250 наименований изделий конструкционной оптики для подвижного состава.