Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

15.11.2019

«НАМИ» подал заявку на регистрацию товарного знака «Aurus Design» для различных услуг и товаров

ФГУП «НАМИ» является разработчиком и производителем автомобилей Aurus.

ФГУП «НАМИ» (Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт) подало заявку на регистрацию товарного знака «Aurus Design», который будет использоваться для различных услуг и товаров, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе предприятия.

«1 ноября 2019 г. ФГУП «НАМИ» подало заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию товарного знака «Aurus Design». Регистрация данного товарного знака будет осуществлена в установленный законом срок. Более подробная информация об перечне товаров, которые будут выпускаться под данным брендом будет предоставлена позже», - сказали в пресс-службе.

Согласно документам, товарный знак «Aurus Design» планируется зарегистрировать по 11 классам товаров и услуг, среди которых транспортные средства, перемещающиеся по земле, воде и воздуху, ювелирные изделия, печатная продукция и офисные принадлежности, чемоданы, кухонная утварь и посуда, одежда, обувь, головные уборы, игрушки, аппараты для видео игр, курительные принадлежности, реклама, юридические услуги и так далее.

ФГУП «НАМИ» является разработчиком и производителем автомобилей Aurus.

Ранее сообщалось, что на МАКС-2019 впервые представили вертолет «Ансат» с салоном повышенной комфортности, выполненным в стилистике бренда Aurus. Дизайн-проект салона создан специалистами «Вертолетов России» и ФГУП НАМИ.

Истчоник: Агентство "Москва"