Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

05.09.2019

ВИАМ принимает участие в Московской международной книжной выставке-ярмарке

Свои издания ВИАМ представляет на объединенном стенде Ассоциации государственных научных центров «НАУКА».

С 4 по 8 сентября Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов принимает участие в 32-й Московской международной книжной выставке-ярмарке (ММКВЯ).

Свои издания ВИАМ представляет на объединенном стенде (павильон 75, зал А, стенд L18) Ассоциации государственных научных центров «НАУКА». Вниманию участников и посетителей выставки предлагаются учебные пособия, подготовленные в ВИАМ на основе последних научных достижений отечественных специалистов в области материаловедения, а также художественно-документальные биографические книги о выдающихся ученых-материаловедах.

В числе других изданий ВИАМ представляет и новинки – книги, вышедшие в свет в 2019 году. Это учебное пособие «Инженерия поверхности и эксплуатационные свойства азотированных конструкционных сталей», второе издание монографии «Интерметаллидные сплавы на основе титана и никеля», а также биография выдающегося ученого в области разработки легких сплавов «Жизнь и творческий путь Ивана Филипповича Колобнева».



Смотрите также:

Выставка

ЦНИИТМАШ представил свои достижения и получил награды на ключевой металлургической выставке страны

В Москве завершилась 25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо`2019», в которой АО «НПО «ЦНИИТМАШ» традиционно принял активное участие.

Выставка, Космос

«Технология» представила ультралегкий композитный каркас солнечных батарей на международной выставке Space Tech Expo Europe-2019

Композитная конструкция Обнинского научно-производственного предприятия «Технология» им. А. Г. Ромашина позволяет повысить эффективность эксплуатации космической техники и обеспечить стабильную работу исследовательского оборудования.

Книга

«Тенденции развития алюминий-литиевых сплавов и технологии их обработки»

ВИАМ издал монографию под общей редакцией Генерального директора института, академика РАН Евгения Каблова.