Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

05.09.2019

ВИАМ принимает участие в Московской международной книжной выставке-ярмарке

Свои издания ВИАМ представляет на объединенном стенде Ассоциации государственных научных центров «НАУКА».

С 4 по 8 сентября Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов принимает участие в 32-й Московской международной книжной выставке-ярмарке (ММКВЯ).

Свои издания ВИАМ представляет на объединенном стенде (павильон 75, зал А, стенд L18) Ассоциации государственных научных центров «НАУКА». Вниманию участников и посетителей выставки предлагаются учебные пособия, подготовленные в ВИАМ на основе последних научных достижений отечественных специалистов в области материаловедения, а также художественно-документальные биографические книги о выдающихся ученых-материаловедах.

В числе других изданий ВИАМ представляет и новинки – книги, вышедшие в свет в 2019 году. Это учебное пособие «Инженерия поверхности и эксплуатационные свойства азотированных конструкционных сталей», второе издание монографии «Интерметаллидные сплавы на основе титана и никеля», а также биография выдающегося ученого в области разработки легких сплавов «Жизнь и творческий путь Ивана Филипповича Колобнева».



Смотрите также:

Выставка

Крыловский центр показал, как будет выглядеть скоростной катамаран "Сапсан"

Крыловский государственный научный центр (КГНЦ) представил в ходе выставки "НЕВА 2019" макет скоростного пассажирского катамарана "Сапсан".

Книга

ЦАГИ выпустил книгу о развитии технологий моделирования явлений динамической упругости

Разработка, создание и испытания аэроупругих моделей летательных аппаратов и мостовых сооружений — одна из важных компетенций ЦАГИ. Многолетний опыт ученых института, накопленный в этой области, нашел свое отражение в новом издании ЦАГИ.

Выставка

«Технология» представила продукцию гражданского назначения на конгрессе «Цветные металлы и минералы-2019»

На стенде предприятия представлено 90 наименований продукции из 10 видов керамических материалов, предназначенной для металлургической и металлообрабатывающей отраслей.