Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

28.08.2019

ГНЦ НИИАР подготовил научный годовой отчет за 2018 год

Издание содержит более 70 научных статей по основным направлениям деятельности института.

На официальном сайте ГНЦ НИИАР (входит в научный дивизион Росатома) размещен научный годовой отчет об основных исследовательских работах, выполненных сотрудниками предприятия в 2018 году. Издание содержит более 70 научных статей по основным направлениям деятельности института.

«В прошлом году в институте были выполнены важные для развития и обеспечения безопасности ядерной энергетики России исследования, а также исследования для зарубежных ядерных центров», – отметил директор АО «ГНЦ НИИАР» Александр Тузов, подчеркнув, что постоянное развитие научно-технических компетенций, уникальный опыт безопасной эксплуатации комплекса исследовательских реакторов и широкий спектр проводимых исследований вносят значимый вклад в создание и экспериментальное обоснование использования атомной энергии и решение актуальных прикладных задач отрасли.

Ежегодно в отчете также содержится информация о работах в области радиационной и экологической безопасности, приводятся данные по международной научно-технической деятельности и результаты редакционно-издательской работы. Издание предназначено как для специалистов предприятий атомной отрасли и научных организаций, так и для студентов соответствующих специальностей.



Смотрите также:

Отчет

Опубликованы научный и экологический отчеты ГНЦ НИИАР за 2019 год

Отчет предназначен для сотрудников научно-исследовательских организаций, конструкторских бюро, предприятий атомной промышленности и студентов соответствующих специальностей.

Отчет

ГНЦ НИИАР подготовил научный годовой отчет за 2017 год

На официальном сайте ГНЦ НИИАР (входит в научный дивизион Росатома) размещен научный годовой отчет об основных исследовательских работах, выполненных сотрудниками предприятия в 2017 году.

Отчет

АО «ГНЦ НИИАР» опубликовало публичный годовой отчёт за 2017 год

В отчете представлены динамика показателей за три года и описание планов на 2018 год, намерений в средне- и долгосрочной перспективе, а также информация о стратегических целях и мероприятиях по созданию основ долгосрочного устойчивого развития.