Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

21.02.2019

Шахматисты ГНЦ НИИАР привезли победный кубок с «Атомиады-2019»

Команда АО «ГНЦ НИИАР» стала бесспорным победителем в турнире по шахматам, который проходил на прошлой неделе в рамках дивизионального этапа Х зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2019».

Сборная института в составе сотрудников реакторного исследовательского комплекса Алексея Бельдюгина и Павла Абрамова, а также ведущего инженера контрактного отдела Александра Ильмухина показала замечательный результат, опередив соперников с большим отрывом и набрав 17,5 баллов из 21 возможного. В личном первенстве среди всех участников соревнований первое место занял слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5 разряда Алексей Бельдюгин, второе – заместитель начальника управления механики Павел Абрамов.

«Эта победа для меня наиболее значимая. Впечатления от участия только положительные. Приятно осознавать, что нашей команде удалось занять первое место, обыграв достойных соперников», – говорит об итогах турнира Алексей Бельдюгин.

Третий, финальный этап соревнования, на котором определится безусловный победитель «Атомиады – 2019», состоится уже 14 марта в Северске (Томская область).