Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

25.12.2018

ЦНИИ РТК награжден почетным знаком Правительства Санкт-Петербурга «За качество товаров (продукции), работ и услуг»

ГНЦ РФ ЦНИИ РТК принимал участие в конкурсе в номинации «Организации сферы услуг» по группе «Крупные предприятия», где занял почетное второе место.

20 декабря 2018 года в Смольном состоялась церемония награждения победителей конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг», в котором приняли участие более 70 ведущих промышленных предприятий, организаций сферы услуг и научных учреждений города.

ГНЦ РФ «Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт робототехники и технической кибернетики» (ГНЦ РФ ЦНИИ РТК) принимал участие в конкурсе в номинации «Организации сферы услуг» по группе «Крупные предприятия», где занял почетное второе место, пропустив вперед только АО «Центральное конструкторское бюро морской техники «Рубин».

Временно исполняющий обязанности Губернатора Александр Беглов в торжественной обстановке вручил награду Правительства Санкт-Петербурга директору-главному конструктору ГНЦ РФ ЦНИИ РТК Александру Лопоте и начальнику управления качества института Сергею Могильникову. При вручении награды были отмечены успехи института в области внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества.

В завершении церемонии действующий руководитель города Александр Беглов, обращаясь к победителям конкурса, сказал: «Вы выпускаете продукцию и оказываете услуги не только для жителей нашего города, но и других регионов страны. Эта продукция со знаком качества Санкт-Петербурга. Это ваша ответственность перед городом и предприятиями. Победители конкурса еще раз доказали, что петербургские товары самые лучшие». Он пожелал коллективам предприятий новых успехов и поздравил всех с наступающим Новым годом.


Справочно: Награда Правительства Санкт-Петербурга – почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг» является формой признания высоких достижений петербургских организаций в области внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества. Конкурс учрежден в 1997 году и включен в Государственную программу «Развитие промышленности, инновационной деятельности и агропромышленного комплекса в Санкт-Петербурге». Награда присуждается в двух номинациях — «Промышленные организации» и «Организации сферы услуг», причем достижения малых, средних и крупных предприятий оцениваются отдельно.