Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

16.10.2018

Преобразование Института последипломного профессионального образования ФМБЦ им. А.И. Бурназяна

Изменение названия отвечает новому статусу Университета.

12 октября Институт последипломного профессионального образования ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России официально переименован в Медико-биологический университет инноваций и непрерывного образования ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России.

Изменение названия отвечает новому статусу Университета. На сегодняшний день в нем эффективно осуществляются программы ординатуры и аспирантуры как по традиционным медицинским, так и по научным специальностям (радиобиология, радиохимия, безопасность в чрезвычайных ситуациях). Слушатели программ получают навыки работы на самом современном оборудовании под руководством учёных мирового уровня.

Также разрабатываются новые программы обучения в Корпоративном университете. Его курсы рассчитаны на сотрудников структур ФМБА России и призваны развить у слушателей новые компетенции и поддерживать высокий уровень мотивации. Сегодня Корпоративный университет проводит тренинги для руководителей и заместителей руководителей структур ФМБА России, а также для представителей пресс-служб.

Особое внимание уделяется обучению молодых учёных. Профессионалы делятся с молодым поколением стратегиями роста в науке и особенностями написания и публикации научных статей.