Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

09.10.2018

Сотрудники ОНПП «Технология» продолжают обучаться бережливому производству

Очередная группа сотрудников предприятия приняла участие в обучении бережливому производству в соответствии с планом на 2018 год.

В рамках мероприятия 29 представителей научно-производственных комплексов  познакомились с основами и порядком применения инструментов lean-технологий.

 В течение трех дней участники обучения формировали новое видение организации на предприятии производственных и управленческих процессов, функционирующих на принципах бережливого производства. Полученные знания и навыки закреплялись в процессе имитационных игр. В качестве выпускной работы сотрудники разработали комплекс предложений по улучшению существующих на предприятии производственных процессов.

 «Для эффективной работы предприятию необходимо максимально использовать существующие ресурсы. Например, в этом году благодаря проведенной оптимизации производственных процессов только в одном из цехов ОНПП «Технология» получило экономию по оплате электроэнергии более 1 млн рублей. А по итогам 2017 года экономический эффект от внедрения предложений по улучшению на предприятии составил более 12 млн рублей», - подчеркнул генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.



Смотрите также:

Бережливое производство

Более половины сотрудников ОНПП «Технология» вовлечены в процесс непрерывных улучшений производственных процессов

В 2019 году на ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина полностью реализованы мероприятия программы внедрения принципов и методов бережливого производства.

Бережливое производство

Сотрудники ОНПП «Технология» продолжают осваивать принципы и методы бережливого производства

Дополнительная подготовка направлена на повышение вовлеченности работников в процесс оптимизации производственной системы предприятия.

Бережливое производство

На ОНПП «Технология» утверждена программа реализации принципов и методов бережливого производства на 2018 год

Программа нацелена на снижение производственных издержек и потерь, эффективное использование имеющихся производственных мощностей.