Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

04.04.2018

АО "ЦТСС" примет участие в "DSA 2018"

Международная выставка систем и услуг в оборонной отрасли «DSA 2018» входит в пятерку крупнейших выставок по обороне и безопасности мира и прочно удерживает позиции ведущего мероприятия в оборонной промышленности Азиатско-Тихоокеанского региона.

АО «ЦТСС» примет участие в международной выставке систем и услуг в оборонной отрасли «DSA 2018» (16-19 апреля 2018 г., г. Куала-Лумпур, Малайзия).
Международная выставка систем и услуг в оборонной отрасли «DSA 2018» входит в пятерку крупнейших выставок по обороне и безопасности мира и прочно удерживает позиции ведущего мероприятия в оборонной промышленности Азиатско-Тихоокеанского региона. Выставка проводится под патронажем министерства обороны Малайзии и полиции Малайзии и привлекает внимание ведущих производителей и заказчиков военной техники и вооружений всего мира.
На выставке АО «ЦТСС» представит свои проекты создания и расширения мощностей судостроительных предприятий, новейшие разработки в области лазерных и роботизированных технологий для судового машиностроения, технологии и оборудование для сварки алюминия, механомонтажные технологии, многофункциональные гибочно-правильные станки и другие разработки.



Смотрите также:

Выставка

«Технология» представила продукцию гражданского назначения на конгрессе «Цветные металлы и минералы-2019»

На стенде предприятия представлено 90 наименований продукции из 10 видов керамических материалов, предназначенной для металлургической и металлообрабатывающей отраслей.

Выставка

АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» на выставке «НЕВА-2019»

С 17 по 20 сентября АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» принимает участие в 15-й международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».

Выставка

Крыловский центр примет участие в Международной выставке «НЕВА 2019»

Большое место в выставочной экспозиции КГНЦ занимают проекты судов для использования в условиях Арктики и ледовой обстановке других акваторий, разработанные ЦКБ «Балтсудопроект».