Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

13.12.2017

«НИИ Транснефть» проверила ИЦ ВИАМ

12 декабря 2017 г. комиссия ООО «НИИ Транснефть» провела ежегодную инспекцию Испытательного центра ВИАМ.

12 декабря 2017 года комиссия ООО «НИИ Транснефть» провела ежегодную инспекцию Испытательного центра (ИЦ) Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов.

В ходе визита была осуществлена проверка испытательного оборудования и средств измерений, разрешительной и внутренней документации, эксплуатационной документации на испытательное оборудование, а также проверка квалификации персонала.

Отметим, что с 2014 года ИЦ ВИАМ включен в реестр испытательных лабораторий (центров), которые соответствуют требованиям по проведению испытаний продукции, планируемой к поставкам на объекты ПАО «Транснефть» в части механических испытаний основного металла и сварных соединений труб, а также соединительных деталей трубопроводов.

СПРАВОЧНО

ООО «Научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть» – головная организация ПАО «Транснефть» по выполнению научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ по разработке новых технологий, оборудования, материалов в области проектирования, строительства, эксплуатации и ремонта магистральных трубопроводов и развитию научно-технических основ проектирования и строительства трубопроводных систем.



Смотрите также:

Аккредитация

Морской регистр продлил действие свидетельства о признании Испытательного центра ВИАМ

Испытательный центр ВИАМ прошел ежегодное освидетельствование Российским морским регистром судоходства (РС).

Аккредитация

Аспирантура ЦИАМ получила свидетельство о госаккредитации

Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) подписан приказ о государственной аккредитации образовательной деятельности аспирантуры ФГУП «ЦИАМ им. П.И. Баранова» сроком на 6 лет.

Аккредитация

ЦНИИТМАШ сможет аттестовывать и аккредитовывать лаборатории для неразрушающего контроля оборудования электроэнергетики

Независимый орган по аттестации лабораторий неразрушающего контроля (НОАЛ) АО «НПО «ЦНИИТМАШ» успешно прошел процедуру расширения области аккредитации на оборудование электроэнергетики.