Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

04.12.2017

Сотрудник ОНПП «Технология» - в числе победителей корпоративного турнира Ростеха «Ударная десятка»

Победителем турнира по боксу в весовой категории до 90 кг стал монтажник ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина Евгений Кузьмичев.

Победителем турнира по боксу в весовой категории до 90 кг стал монтажник ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина Евгений Кузьмичев. Также команда предприятия вошла в пятерку лидеров чемпионата по силе удара корпоративного турнира «Ударная десятка», финал которого состоялся 30 ноября в олимпийском комплексе «Лужники».

Команда ОНПП «Технология» стала одной из 25 сборных, представлявших предприятия Ростеха из 16 городов. В финале заместитель директора по административной работе Сергей Кривенков, инженер-лаборант центральной заводской лаборатории Ольга Тригуб и слесарь механосборочных работ Роман Лёвкин отстаивали честь «Технологии» в состязаниях по силе удара, а станочник широкого профиля Евгений Галенин, монтажник Евгений Кузьмичев и инженер Евгений Кравченко (Холдинговая компания «РТ-Химкомпозит») боролись за победу на ринге. Все они стали победителями отборочного этапа, прошедшего в октябре в Обнинске. Арена «Лужников» собрала, действительно, лучших спортсменов Госкорпорации, все команды дружно поддерживались болельщиками, поэтому турнир стал настоящим спортивным праздником.

«Этот проект стал по-настоящему массовым и зрелищным, вызвал много благодарных откликов и предложений сделать его ежегодным. В чемпионате отважились попробовать свои силы почти семь тысяч человек. Среди них – люди разных возрастов, профессий и физической подготовки, к своим коллективам подключились и руководители предприятий. Общий результат соревнований – около 1 миллиона 200 тысяч килограмм! На мой взгляд, эти цифры сами по себе уже рекорд, поставленный благодаря всем участникам нашего корпоративного чемпионата по силе удара», – отметил в приветственном слове генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

Стоит отметить, что все участники, представлявшие «Технологию», значительно улучшили свои результаты, показанные в ходе отборочных этапов. Например, Сергей Кривенков пробил отметку в полтонны – табло тренажера-силомера показало силу удара 520 кг. В итоге суммарный результат предприятия в силе удара - 1135 кг, что позволило войти в пятерку лидеров среди 26 состязавшихся команд. Волю к победе проявили и боксеры: Евгений Кузьмичев поднялся на высшую ступень пьедестала почета, а Евгений Кравченко стал вторым.

«Турнир по боксу, считаю, прошел на высочайшем уровне. На протяжении всего отборочного этапа со мной спарринговали разные по уровню и мастерству соперники. Это очень много дало мне именно как спортсмену, позволило научиться выстраивать тактику ведения боя исходя из уровня мастерства соперника. Боксом я занимаюсь всего год, но регулярные тренировки с профессионалами перед финалом, поддержка коллектива позволили мне достойно отстоять честь родного предприятия», - поделился впечатлениями чемпион турнира Евгений Кузьмичев.