Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Направления

28.09.2017

ВНИИМ принял участие в Петербургском международном инновационном форуме

Биомедицинские и биоинженерные исследования в области ранней диагностикии кардиозаболеваний, экологический мониторинг и системы управления «Умного города» - темы ВНИИМ на X Петербургском международном инновационном форуме.

Биомедицинские и биоинженерные исследования в области ранней диагностикии кардиозаболеваний, экологический мониторинг и системы управления «Умного города» - темы ВНИИМ на X Петербургском международном инновационном форуме ( 20 – 22 сентября 2017 г.).

Ученые выступили с докладами на пленарном заседании «От биомедицинских разработок к здоровому долголетию» и в рамках дискуссии «Индустрия 4.0 для городской среды». В области биомедицины были представлены результаты совместной работы ВНИИМ, Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова, Института цитологии РАН по исследованию РНК-биомаркеров миокардита. На панельной дискуссии «Индустрия 4.0 для городской среды» ученые-метрологи приняли участие в дискуссии по вопросам систем управления "Умный город" и систем экологического мониторинга для мегаполисов.



Смотрите также:

Форум

ЦАГИ вошел в руководство Международного форума по авиационным исследованиям

Делегация Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского приняла участие в работе Восьмого Саммита Международного форума по авиационным исследованиям — IFAR (International Forum for Aviation Research).

Форум

Специалисты ЦИАМ предложили оптимизировать утилизацию отходов зеленых насаждений столицы

С 1 по 3 ноября 2017 года Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова принял участие в XXXIV форуме «Москва – энергоэффективный город», который состоялся в здании Правительства Москвы.

Авиация и Авиастроение, Форум

ЦАГИ обсудил перспективы сотрудничества с представителями авиационной отрасли Австрии

В начале октября ФГУП «ЦАГИ» принял участие в Австрийском авиационном форуме-2017. Мероприятие состоялось на территории аэропорта Линц-Хёршинг (г. Линц).